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Recette Veggie Bliss : Butternut au four 🍂🍽️

Si vous êtes à la recherche d’une recette saine, gourmande et parfaite pour réchauffer vos papilles pendant la saison froide, ne cherchez plus ! La butternut rôtie au four est un plat végétarien qui allie douceur, saveurs et bienfaits nutritionnels.


Ingrédients :

1 courge butternut

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de miel ou sirop d'érable

Sel, poivre Herbes fraîches (romarin ou thym)


Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez la butternut en deux dans le sens de la longueur, retirez les graines.

Badigeonnez chaque moitié d’huile d’olive et de miel (ou sirop d'érable), puis assaisonnez de sel et de poivre.

Enfournez pendant environ 40-45 minutes, jusqu’à ce que la chair soit tendre et légèrement caramélisée.

Ajoutez des herbes fraîches pour la touche finale !


Pourquoi l’adopter ? La butternut est riche en vitamines A et C, parfaite pour booster votre système immunitaire, tout en étant une source de fibres et de minéraux.


Une recette simple, saine et pleine de saveurs !




BUTTERNUT AU FOUR

Chez LL Concept Traiteur, nous adorons créer des plats qui nourrissent aussi bien le corps que l’esprit, et cette recette est un exemple parfait de ce que nous pouvons proposer à vos événements.

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